>旅游>旅行社>巴西商务签证的有效期是多久 免费发布旅行社信息
热门浏览

巴西商务签证的有效期是多久

更新时间:2016-12-05 信息编号:104020892
t1
t1
  • 面议

  • 巴西签证,巴西商务签证,商务签证

详情介绍

联系方式
服务
巴西签证
面向地区
苏州

巴西商务签证的有效期是多久

巴西商务签证:

费用:1380元(已包含使领馆签证费)
签证有效期:按邀请函领馆定
签证停留期:按邀请函领馆定
申请时间:7-10个工作日
受理范围:上海、浙江、江苏、安徽、山东在上海领区办理
(16年9月新通知:中国公民,不管签证有效期多久,都必须在90天内首次入境巴西,不然很有可能被拒绝入境)
所需材料:
1、护照原件:至少6个月以上有效期,至少连续2页空白页,最后一页签名,首尾页复印件2份,如有旧护照,请提供。
2、照片:近半年2张2寸白底彩照(35mmX45mm)不能戴眼镜、饰品等,五官要露出来
3、身份证:正反面清晰复印件
4、户口本:非空白页复印件(中国国籍提供)
5、名片:个人名片2张
6、派遣函:以公司抬头信纸打印,内容必须包括:签证申请人的姓名、护照号码、职务、收入、工作年限,巴西联系人,此次商务的详细目的,商务开始及结束的时间,公司为其保留职务,旅行费用由哪方承担等,派遣方公司简介,负责人签字、盖章,并用拼音注明职务和名字,加盖公章 附模板
7、营业护照:公司营业执照复印件 加盖公章
8、邀请函: 必须要葡萄牙文原件,巴西公司发给中国公司的邀请信,以邀请公司抬头信纸打印,内容必须包括:被邀请公司名称、地址、电话,被邀请人的姓名、护照号码、职务,此次旅行的详细目的持续时间和详细行程,旅行费用由哪方承担等,邀请方负责人签字、盖章并注明自己的职务和名字。(体现巴西公司的CNPJ(法人全国登记号) 或 CGC(纳税中总登记号)号。 附模板
9、巴西邀请人身份证明:签署邀请函的人的巴西有效身份证件或者护照的复印件)
10、个人资料表:电脑填写或手写都可以,附表格


特别说明:
1、巴西领区划分:
上海领馆:上海、浙江,江苏,安徽和山东
广州领馆:福建- 广东- 贵州- 海南- 湖南- 云南- 广西
北京领馆:除上述以外省市
2、外地来非领区范围内的工作人员,需补充材料:
1)需提供一年以上的暂住证;
2)领馆可能会要求申请人提供与公司劳动合同原件、复印件;
3)领事馆可根据情况要求申请人提供补充材料并电话面试。
3、公司法人申请:需要同时提供公司营业执照复印件 加盖公章、公司最近三个月的银行对账单 银盖盖章。
4、未满18岁的未成年人不能申请商务,可以申请旅游,单独旅行或仅跟随父母一方前往的:
—需提交未成年人的出生证(原件及复印件)。不能提供原件时,需提交公证过的复印件。
—提供授权书或者公证过的同意书,授权书或同意书需未成年人父母中不同行的一方签字,
—如果未成年人单独出行,需要父母双方签字。
5、如果是夫妻、一家三口可以按旅游签证办理;如果是单独成人申请,建议用商务,签证官会认为有商务目的。
6、巴西免签国家:安道尔,阿根廷,奥地利,巴哈马,巴巴多斯,比利时,玻利维亚,保加利亚,智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,克罗地亚,捷克共和国,丹麦,厄瓜多尔,芬兰,法国,德国,英国,希腊,危地马拉,圭亚那,洪都拉斯,香港,匈牙利,冰岛,爱尔兰,以色列,意大利,列支敦士登,卢森堡,澳门,马来西亚,摩纳哥,摩洛哥,纳米比亚,荷兰,新西兰,挪威,巴拿马,巴拉圭,秘鲁,菲律宾,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,圣马力诺,斯洛伐克,斯洛文尼亚,南非,韩国,马耳他骑士团(马耳他公民需要签证),西班牙,苏里南,瑞典,瑞士,泰国,特立尼达和多巴哥,突尼斯,土耳其,乌拉圭,梵蒂冈,委内瑞拉(不超过60天)。
7、严禁在巴西从事有偿或无偿工作
苏州职工国际旅行社有限公司昆山前进东路营业部

陈秀珍 QQ

手机:15262656285

联系我时请务必告知是在黄页88网看到的!

地址:昆山市前进东路1008-118号

电话:0512-82618260-008

传真:0512-57907466

陈秀珍陈秀珍 15262656285 询盘

相关推荐产品

留言板

  • 价格发货与交货商品参数其它
苏州职工国际旅行社有限公司昆山前进东路营业部为你提供的“巴西商务签证的有效期是多久”详细介绍,包括巴西签证价格、型号、图片、厂家等信息。如有需要,请拨打电话:15262656285。不是你想要的产品?点击发布采购需求,让供应商主动联系你。
“巴西商务签证的有效期是多久”信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
© 2018 huangye88.com
回到顶部